ОТКРЫТЫЙ БЮДЖЕТ

города Хабаровск

О всероссийском онлайн-марафоне "Все секреты Всероссийского чемпионата по финансовой грамотности"
О всероссийском онлайн-марафоне "Все секреты Всероссийского чемпионата по финансовой грамотности"

 



  18 декабря 2020 года с 9.00 до 16.30 (по Московскому времени) будет проведен однодневный онлайн марафон "Все секреты Всероссийского чемпионата по финансовой грамотности", на котором организаторы, игротехники, эксперты и участники Чемпионата поделятся своим успешным опытом участия и победы, подготовки команд и  рганизации Всероссийского чемпионата по финансовой грамотности.

Всероссийкий чемпионат по финансовой грамотности проводится с целью популяризации среди детей и молодёжи финансово грамотного поведения и повышения их уровня финансовой грамотности.

Проведение Чемпионата направлено на решение следующих задач:

- привлечение обучающихся образовательных организаций, реализующих программы общего, профессионального и дополнительного образования, к систематическим занятиям финансовой грамотностью;

- привлечение педагогических работников общего, профессионального и дополнительного образования, специалистов в области финансовой грамотности к обучению детей и молодежи финансово грамотному поведению;

- определение победителей и призеров Всероссийского чемпионата по финансовой грамотности, мест команд участников Чемпионата в национальном рейтинге знатоков финансовой грамотности.

Для того, чтобы стать участником марафона, необходимо:

1. Зарегистрироваться по ссылке (до 08.00 (по Московскому времени) 18 декабря 2020 г.
 https://fincup.ru/marathon/

2. Обязательно предварительно посмотреть фильм о Чемпионате
 https://www.youtube.com/watch?v=_zewX8wC8_k&feature=youtu.be

3. Подключиться к трансляции конференции по ссылке 
https://www.youtube.com/watch?v=z4Gml8Q0EpA&feature=youtu.be

4. Принять участие в работе круглых столов в соответствии с программой марафона

Участие в марафоне бесплатно и осуществляется в онлайн-формате. Все участники марафона получат электронный сертификат участника.